MTSS RAUDHATUL ISLAMIYAH ( RIS )

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 19:03

MTSS Raudhatul Islamiyah (RIS): Membentuk Generasi Unggul di Tebing Tinggi

MTSS Raudhatul Islamiyah (RIS) adalah lembaga pendidikan menengah pertama swasta yang terletak di Jalan Rao No. 8, Pasar Baru, Kecamatan Tebing Tinggi Kota, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019.

MTSS RIS berkomitmen untuk mencetak generasi unggul dengan menjunjung tinggi nilai-nilai Islam. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan materi pelajaran umum dengan pendidikan agama yang komprehensif. Dengan demikian, siswa tidak hanya mendapatkan pengetahuan akademis yang mumpuni, tetapi juga dilatih untuk menjadi pribadi yang berakhlak mulia dan bertanggung jawab.

Selain kegiatan belajar mengajar, MTSS RIS juga aktif menyelenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan bakat dan minat siswa. Kegiatan ini meliputi olahraga, seni, dan keagamaan. Melalui kegiatan ekstrakurikuler, siswa diajak untuk belajar berkolaborasi, berkreasi, dan mengembangkan jiwa kepemimpinan.

MTSS RIS membuka pintu bagi seluruh siswa yang ingin meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus bangsa yang unggul. Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama, MTSS RIS merupakan pilihan yang tepat.

MTSS RAUDHATUL ISLAMIYAH ( RIS )
JL. RAO NO.8, PASAR BARU, Kec. Tebing Tinggi Kota, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara
PASAR BARU
Kec. Tebing Tinggi Kota