MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 03:02

MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG: Menebarkan Ilmu di Desa Pemenang Barat

MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di TELAGA WARENG, DESA PEMENANG BARAT KECAMATAN PEMENANG KLU NTB. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 183a/BAP?SM/KP/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 29-10-2015.

MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG memiliki akses internet dan memberikan pendidikan jenjang MTs bagi para siswa. Sekolah ini telah berdiri sejak 31-12-1970 berdasarkan SK No. 0000 dan terus beroperasi hingga saat ini.

Meskipun data luas tanah tidak tersedia, MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet yang memperkaya pengalaman belajar siswa.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama di Desa Pemenang Barat, MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Lebih Lanjut

• NPSN: 50223204
  • Alamat: TELAGA WARENG, DESA PEMENANG BARAT KECAMATAN PEMENANG KLU NTB
  • Status Sekolah: SWASTA
  • Jenjang Pendidikan: MTs
  • Akreditasi: C
  • Website: -
  • Telepon: -

Catatan:

Informasi yang tersedia terbatas. Untuk informasi lebih lengkap, silakan hubungi pihak sekolah secara langsung.

MTSS RAUDHATUL JANNAH TELAGA WARENG
TELAGA WARENG, DESA PEMENANG BARAT KECAMATAN PEMENANG KLU NTB, MALAKA, Kec. Pemenang, Kab. Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat
MALAKA
Kec. Pemenang