MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 23:17

MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN: Menebarkan Ilmu di Bumi Jambi

MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berdiri kokoh di Jalan Syekh Muhammad Said II RT.05, Tangkit Baru, Kecamatan Sungai Gelam, Kabupaten Muaro Jambi, Provinsi Jambi. Sekolah ini telah mengukir sejarah panjang sejak didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 82/02-E2/PD/83 tertanggal 29 Oktober 1983.

MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN dikenal sebagai sekolah yang berkomitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Hal ini tercermin dari akreditasi "C" yang diraihnya berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 341/BAP-S/M/XI/Jbi/2017 tertanggal 20 November 2017.

Sekolah ini memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar dan membuka cakrawala pengetahuan bagi para siswa. MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN senantiasa berupaya memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Menjadi Bagian dari Keluarga Besar MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN

Bagi Anda yang ingin meniti pendidikan di jenjang Madrasah Tsanawiyah, MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan dibimbing oleh tenaga pendidik yang berpengalaman.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia. Mari bersama-sama wujudkan generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing.

MTSS RAUDLATUL MUHAJIRIN
JL. SYEH MUHAMMAD SAID II RT.05, TANGKIT BARU, Kec. Sungai Gelam, Kab. Muaro Jambi, Jambi
TANGKIT BARU
Kec. Sungai Gelam