MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 02:26

MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG: Menjadi Pusat Pendidikan Islam di Pulau Pamantauang

MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG, sebuah lembaga pendidikan Islam swasta yang berlokasi di JL. POHON NANGKA, PULAU PAMANTAUANG, Desa/Kelurahan PAMMANTAUAN MASALIMA, Kecamatan/Kota LIUKANG KALMAS, Kabupaten/Kota PANGKAJENE KEPULAUAN, Provinsi SULAWESI SELATAN, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

Dibawah naungan Kementerian Agama, MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG memiliki luas tanah 2.168 meter persegi, terletak strategis di Pulau Pamantauang. Lembaga ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 320 Tahun 2020 yang terbit pada tanggal 30 Juni 2020, dan memiliki akses internet untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan karakter, intelektual, dan spiritual sejalan dengan nilai-nilai Islam. Lembaga ini juga menekankan pentingnya pendidikan karakter, mengingatkan pada generasi muda tentang pentingnya nilai-nilai luhur Islam dalam kehidupan sehari-hari.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG dapat diperoleh melalui Abd Rahman, operator sekolah, melalui kontak telepon yang tersedia. MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG terbuka untuk menerima siswa-siswi yang ingin menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri dalam suasana pendidikan yang kondusif dan Islami.

MTSS RAUDLATUL QURAN PAMANTAUANG
JL. POHON NANGKA, PULAU PAMANTAUANG, PAMMANTAUAN MASALIMA, Kec. Liukang Kalmas, Kab. Pangkajene Kepulauan, Sulawesi Selatan
PAMMANTAUAN MASALIMA
Kec. Liukang Kalmas