MTSS RIYADHUL JANNAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 00:18

MTSS RIYADHUL JANNAH: Menebar Ilmu di Bumi Suci

MTSS RIYADHUL JANNAH merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berlokasi di Dusun Bumi Suci RT 06, Desa/Kelurahan BRAM ITAM RAYA, Kecamatan/Kota (ln) KEC. BRAM ITAM, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. TANJUNG JABUNG BARAT, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAMBI. Sekolah swasta ini memiliki NPSN 10502051 dan didirikan berdasarkan SK Menteri Agama Nomor 262/04-E.3/PD/86 tertanggal 08-06-1986.

MTSS RIYADHUL JANNAH telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK BAN-SM Nomor 268/BAP-SM/IX/Jbi/2016 tertanggal 06-09-2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Sekolah ini beroperasi berdasarkan SK Operasional Nomor Kd.05.06/4/PP/00.4/0011/2012 tertanggal 27-03-2012. MTSS RIYADHUL JANNAH memiliki akses internet dan menggunakan jaringan listrik.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui Ja'far Amir, operator sekolah.

MTSS RIYADHUL JANNAH: Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia

MTSS RIYADHUL JANNAH berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan kognitif, namun juga menekankan nilai-nilai agama dan moral.

Melalui program pembelajaran yang inovatif dan lingkungan belajar yang kondusif, MTSS RIYADHUL JANNAH berupaya untuk membantu siswa mengembangkan potensi dirinya secara optimal. Sekolah juga memberikan kesempatan bagi siswa untuk berpartisipasi aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan keagamaan.

Bergabunglah dengan MTSS RIYADHUL JANNAH dan wujudkan mimpi Anda!

Bagi Anda yang ingin menimba ilmu di lembaga pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia, MTSS RIYADHUL JANNAH adalah pilihan yang tepat. Hubungi sekolah untuk informasi lebih lanjut tentang pendaftaran dan proses belajar mengajar.

MTSS RIYADHUL JANNAH
10502051
PARIT IV. SEI. SAREN, BRAM ITAM RAYA, Kec. Bram Itam, Kab. Tanjung Jabung Barat, Jambi
BRAM ITAM RAYA