MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 14:33

MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN: Menebarkan Ilmu di Desa Wirabangun

MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Wirabangun, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2009 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor Kd.08.05/4/PP.00/553.b/2009 yang diterbitkan pada tanggal 27 Juli 2009.

MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 161/BAP-SM/12-LPG/RKO/2014 yang diterbitkan pada tanggal 04 November 2014. Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Sekolah ini memiliki akses internet dan berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar. Meskipun tidak tercantum luas tanah sekolah, MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya di sekolah dengan nilai-nilai agama yang kuat dan pendidikan yang berkualitas, MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut tentang MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN dapat diakses melalui:

• Alamat: Jalan Pontren Raya, Desa Wirabangun, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji, Provinsi Lampung.
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon Tercantum]
  • Email: [Alamat Email Tercantum]
  • Website: [Alamat Website Tercantum]

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

MTSS SA DARUL FALAH AL - AMIN
Jalan Pontren Raya, WIRA BANGUN, Kec. Simpang Pematang, Kab. Mesuji, Lampung
WIRA BANGUN
Kec. Simpang Pematang