MTSS SALAFIYAH

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 08:34

MTSS SALAFIYAH: Mengukuhkan Pondasi Pendidikan Agama di Pati

MTSS SALAFIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Kajen, Kecamatan Margoyoso, Kabupaten Pati, Provinsi Jawa Tengah. Sejak didirikan pada tanggal 18 Januari 1984 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Wk/5.C/679/Pgm/Ts/1984, MTSS SALAFIYAH telah menjadi salah satu pilihan utama bagi para orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya untuk menimba ilmu agama di tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs).

Komitmen MTSS SALAFIYAH dalam memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari prestasi akademik yang diraihnya. Terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK Nomor 817/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 01 Oktober 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MTSS SALAFIYAH memiliki standar mutu pendidikan yang tinggi dan mampu menghasilkan lulusan yang kompeten serta berakhlak mulia.

MTSS SALAFIYAH juga dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern. Meskipun belum memiliki website resmi, pihak sekolah mengutamakan transparansi dengan menyediakan file SK Operasional yang dapat diunduh melalui website resmi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Bagi Anda yang berdomisili di Kabupaten Pati atau sekitarnya dan mencari lembaga pendidikan agama yang berkualitas, MTSS SALAFIYAH bisa menjadi pilihan tepat. Dengan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berilmu, berakhlak mulia, dan berwawasan global, MTSS SALAFIYAH siap menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih masa depan yang gemilang.

MTSS SALAFIYAH
DS.KAJEN RT 01 RW 01 KEC. MARGOYOSO KAB. PATI, KAJEN, Kec. Margoyoso, Kab. Pati, Jawa Tengah
KAJEN
Kec. Margoyoso