MTsS SINDANGLAUT

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 14:49

MTsS SINDANGLAUT: Menebar Ilmu di Pesisir Banten

MTsS SINDANGLAUT, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berdiri tegak di Jl. Raya Kidurung Km 1 Tangkil, Desa Sindanglaut, Kecamatan Carita, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten. Sejak didirikan pada tanggal 23 Oktober 2003 berdasarkan SK Menteri Agama No. Kd.28.2/PP.00/168/2003, MTsS SINDANGLAUT telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Berlokasi di pesisir Banten, MTsS SINDANGLAUT memiliki luas tanah seluas 3.000 m², yang menandakan keseriusan sekolah ini dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya. MTsS SINDANGLAUT sendiri bernaung di bawah Kementerian Agama dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 74/BAP-S/M-SK/XI/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 02 November 2014. Hal ini menunjukkan bahwa MTsS SINDANGLAUT memiliki standar mutu pendidikan yang baik dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitasnya.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang pendidikan MTs, MTsS SINDANGLAUT berperan penting dalam mempersiapkan para siswanya untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman, MTsS SINDANGLAUT siap memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai agama dan moral.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas di wilayah Pandeglang, MTsS SINDANGLAUT bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan visi dan misi yang jelas, MTsS SINDANGLAUT siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

MTsS SINDANGLAUT
20622574
Jl. Raya Kidurung Km 1 Tangkil, Sindanglaut, Kec. Carita, Kab. Pandeglang, Banten
Sindanglaut