MTSS SUBANUL YAUM

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 22:04

MTSS SUBANUL YAUM: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Cikuray

MTSS SUBANUL YAUM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Manarul Huda Garut, berdiri kokoh di Kp. Cipari Rt 05 Rw 02, Desa SUKARAME, Kecamatan CARINGIN, Kabupaten GARUT, Provinsi JAWA BARAT. Berdiri sejak tahun 2010 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 001/kep/yamanda/2010 tertanggal 28 Mei 2010, MTSS SUBANUL YAUM telah mengukuhkan posisinya sebagai salah satu pilihan terbaik bagi siswa-siswi di wilayah Garut yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang Madrasah Tsanawiyah.

Sebagai lembaga pendidikan yang memegang teguh nilai-nilai agama, MTSS SUBANUL YAUM berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga berakhlak mulia dan beriman. Hal ini tercermin dari proses pembelajaran yang terintegrasi dengan nilai-nilai Islam, serta kegiatan ekstrakurikuler yang menunjang pengembangan karakter dan bakat siswa.

MTSS SUBANUL YAUM telah diakreditasi dengan peringkat A, menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan mampu bersaing dengan lembaga pendidikan lainnya. Hal ini didukung dengan fasilitas belajar yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman.

Bagi Anda yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putri tercinta, MTSS SUBANUL YAUM merupakan pilihan yang tepat. Segera kunjungi sekolah kami dan rasakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan.

MTSS SUBANUL YAUM
20278241
Kp. Cipari Rt 05 Rw 02, SUKARAME, Kec. Caringin, Kab. Garut, Jawa Barat
SUKARAME