MTSS SUNANUL HUDA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

MTSS SUNANUL HUDA: Sekolah swasta di Kab. Bogor, Jawa Barat

Sekolah MTSS SUNANUL HUDA merupakan sekolah swasta yang terletak di Kp. Sawah Wetan No 09 Rt 02/02, -, Kec. Leuwiliang, Kab. Bogor, Jawa Barat. NPSN dari sekolah ini adalah 20277564. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di MTSS SUNANUL HUDA

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional MTSS SUNANUL HUDA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 02.00/351/BAP-SM/XII/2013 yang dikeluarkan pada 23 Desember 2013. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Jenjang Pendidikan di MTSS SUNANUL HUDA

MTSS SUNANUL HUDA menyelenggarakan jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Agama.

Demikianlah informasi mengenai sekolah MTSS SUNANUL HUDA di Kab. Bogor, Jawa Barat. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap MTSS SUNANUL HUDA

Nama MTSS SUNANUL HUDA
NPSN 20277564
Alamat Kp. Sawah Wetan No 09 Rt 02/02