MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 21:27

MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Donggala

MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE, yang berlokasi di JL. TRANS SULAWESI, NO. 65, Desa TOWALE, Kecamatan BANAWA TENGAH, Kabupaten DONGGALA, Provinsi SULAWESI TENGAH, merupakan lembaga pendidikan swasta yang menaungi jenjang pendidikan MTs. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2016 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian nomor AHU-0047266.AH.01.04.TAHUN 2016 yang dikeluarkan pada tanggal 30-12-2016.

MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi nomor 749/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berorientasi pada kemajuan, MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih interaktif dan modern.

MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya di wilayah Donggala. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE melalui kontak:

• Alamat: JL. TRANS SULAWESI, NO. 65, Desa TOWALE, Kecamatan BANAWA TENGAH, Kabupaten DONGGALA, Provinsi SULAWESI TENGAH
  • Website: [Tambahkan website sekolah jika tersedia]
  • Telepon: [Tambahkan nomor telepon sekolah jika tersedia]
  • Email: [Tambahkan alamat email sekolah jika tersedia]

Kata Kunci: MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE, MTs, Donggala, Sulawesi Tengah, Sekolah Swasta, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas.

MTSS SYEKH LOKIYA TOWALE
JL. TRANS SULAWESI, NO. 65, TOWALE, Kec. Banawa Tengah, Kab. Donggala, Sulawesi Tengah
TOWALE
Kec. Banawa Tengah