MTSS TAHFIZH AL-MADINAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:58

MTs Tahfizh Al-Madinah: Mengasah Potensi Akademik dan Spiritual di Kota Malang

MTs Tahfizh Al-Madinah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri teguh di Kota Malang dengan misi mulia untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan berilmu. Terletak di Jalan Sawojajar XIX, Kelurahan Sawojajar, Kecamatan Kedungkandang, MTs Tahfizh Al-Madinah menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi dengan sentuhan nilai-nilai Islam yang kuat.

Sebagai lembaga pendidikan tingkat menengah pertama, MTs Tahfizh Al-Madinah berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya berfokus pada aspek akademik, tetapi juga menekankan pengembangan karakter, spiritualitas, dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan zaman. Di sini, siswa tidak hanya dibekali dengan ilmu pengetahuan umum, tetapi juga diajarkan untuk mencintai Al-Quran dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari-hari.

Fasilitas yang memadai dan akses internet yang terjamin menjadi penunjang proses belajar mengajar yang efektif. Selain itu, MTs Tahfizh Al-Madinah juga memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, sehingga mampu menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan. Dengan akreditasi C yang diraih berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019, MTs Tahfizh Al-Madinah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya demi mencapai hasil yang optimal.

Bagi Anda yang berdomisili di Kota Malang dan sekitarnya, MTs Tahfizh Al-Madinah merupakan pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan putra-putri Anda. Dengan fokus pada pengembangan akademik dan spiritual, MTs Tahfizh Al-Madinah siap mencetak generasi penerus bangsa yang tangguh, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS TAHFIZH AL-MADINAH
JL. SAWOJAJAR XIX, KELURAHAN SAWOJAJAR, KECAMATAN KEDUNGKANDANG, KOTA MALANG, SAWOJAJAR, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
SAWOJAJAR
Kec. Kedungkandang