MTSS TAHFIZH RABBANIY INTERNASIONAL

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 00:05

MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal: Menjembatani Pendidikan Umum dan Tahfiz Al-Qur'an di Pekanbaru

MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal, yang berlokasi di Jalan Air Dingin, Kecamatan Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, baik dalam ilmu pengetahuan umum maupun dalam penguasaan Al-Qur'an. Sekolah ini menggabungkan kurikulum pendidikan umum dengan program tahfiz Al-Qur'an, sehingga para siswanya dapat menimba ilmu dan keahlian di berbagai bidang, sekaligus mendekatkan diri kepada Allah SWT melalui pengamalan Al-Qur'an.

MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor Kw.04.04/4/PP.00/01/2017 pada tanggal 12 Juni 2017. Sekolah ini telah diakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nilai akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan BAN-SM Nomor 1449/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Dalam upaya mendukung proses belajar mengajar, MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal dilengkapi dengan akses internet yang memadai.

[Jika data "telepon" ada, tambahkan paragraf berikut]:

Masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal dapat menghubungi pihak sekolah melalui telepon.

[Jika data "website" ada, tambahkan paragraf berikut]:

Informasi lengkap mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal.

MTSS Tahfizh Rabbani Internasioal terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan cinta Al-Qur'an.

MTSS TAHFIZH RABBANIY INTERNASIONAL
JL. AIR DINGIN, -, Kec. Bukit Raya, Kota Pekanbaru, Riau
Kec. Bukit Raya
Kota Pekanbaru