MTSS Tarbiyatul Muhajirin

Terakhir diupdate 13 September 2024 @ 00:53

MTSS Tarbiyatul Muhajirin: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Buol

MTSS Tarbiyatul Muhajirin, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Jalan Ir. Sukarno No.28, Desa Kokobusa, Kecamatan Tilouan, Kabupaten Buol, Provinsi Sulawesi Tengah. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan SK No. 053/BAP-S/M/LL/XII/2013 yang dikeluarkan pada tanggal 17 Desember 2013.

Sejak berdiri pada tahun 1998, MTSS Tarbiyatul Muhajirin telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswa. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar.

MTSS Tarbiyatul Muhajirin memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam melahirkan generasi yang beriman, berilmu, berakhlak mulia, dan berdaya saing. Misi sekolah ini tertuju pada pengembangan potensi siswa dalam bidang akademik, agama, dan sosial, serta mendorong siswa untuk menjadi pribadi yang mandiri dan bertanggung jawab.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya, MTSS Tarbiyatul Muhajirin bisa menjadi pilihan tepat. Sekolah ini berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan memiliki kemampuan yang mumpuni untuk menghadapi tantangan di masa depan.

MTSS Tarbiyatul Muhajirin
DESA KOKOBUKA, KOKOBUKA, Kec. Tiloan, Kab. Buol, Sulawesi Tengah
KOKOBUKA
Kec. Tiloan