MTSS TERPADU AL - KAUSAR

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 00:57

MTSS TERPADU AL - KAUSAR: Menebarkan Ilmu di Tengah Kota Tebo

MTSS TERPADU AL - KAUSAR adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. LINTAS TEBO BUNGO KM.07 MUARA TEBO, Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi. Sekolah ini telah berdiri sejak 15 Maret 2011 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor KW.05.4/4/PP.03.2/1177/2011.

MTSS TERPADU AL - KAUSAR memiliki akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 450/BAP-SM/X/Jbi/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 22 Oktober 2015. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini memiliki standar mutu yang baik dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Sekolah ini memiliki akses internet dan fasilitas lain yang menunjang proses belajar mengajar. Walaupun informasi terkait sumber listrik, fax, email, website, dan nomor telepon tidak tersedia, namun informasi ini dapat diakses melalui sumber lain seperti website resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MTSS TERPADU AL - KAUSAR merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: JL. LINTAS TEBO BUNGO KM.07 MUARA TEBO, Kelurahan Tebing Tinggi, Kecamatan Tebo Tengah, Kabupaten Tebo, Provinsi Jambi.
  • NPSN: 10508319
  • Website: (Informasi ini tidak tersedia dalam data, silahkan hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut)
  • Email: (Informasi ini tidak tersedia dalam data, silahkan hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut)
  • Nomor Telepon: (Informasi ini tidak tersedia dalam data, silahkan hubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut)

Catatan: Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan tidak mencakup seluruh informasi terkait MTSS TERPADU AL - KAUSAR. Untuk informasi lebih lengkap, Anda dapat menghubungi pihak sekolah secara langsung.

MTSS TERPADU AL - KAUSAR
JL. LINTAS TEBO BUNGO KM.07 MUARA TEBO, KELURAHAN TEBING TINGGI, Kec. Tebo Tengah, Kab. Tebo, Jambi
KELURAHAN TEBING TINGGI
Kec. Tebo Tengah