MTSS TERPADU MUTIARA HIKMAH

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:57

MTs Terpadu Mutiara Hikmah: Menebarkan Ilmu di Tanah Air Batu

MTs Terpadu Mutiara Hikmah, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. PENDIDIKAN DUSUN II, KEC. AIR BATU, KAB. ASAHAN, PROV. SUMATERA UTARA, berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu tinggi. Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan SK Pendirian No. 551 TAHUN 2018 tertanggal 09-07-2018, MTs Terpadu Mutiara Hikmah terus berkembang dan menorehkan prestasi di bidang pendidikan.

MTs Terpadu Mutiara Hikmah menjalankan operasionalnya berdasarkan SK Operasional No. 551 TAHUN 2018 tertanggal 09-07-2018. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi No. 1452/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019, menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan. MTs Terpadu Mutiara Hikmah memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern dan interaktif.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Kementerian Agama, MTs Terpadu Mutiara Hikmah berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang mampu mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global.

Informasi lebih lanjut mengenai MTs Terpadu Mutiara Hikmah dapat diakses melalui kontak yang tersedia. Mari bergabung dan berkontribusi dalam mencetak generasi emas bangsa di MTs Terpadu Mutiara Hikmah.

MTSS TERPADU MUTIARA HIKMAH
JL. PENDIDIKAN DUSUN II, -, Kec. Air Batu, Kab. Asahan, Sumatera Utara
Kec. Air Batu
Kab. Asahan