MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:31

MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT: Mengukuhkan Generasi Unggul di Bojonegoro

MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Musholla Kembar No.01, Desa Ngorogunung, Kecamatan Bubulan, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan didirikan berdasarkan SK Pendirian Nomor 4672 Tahun 2018 yang terbit pada tanggal 17 Desember 2018. MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT memiliki SK Operasional Nomor MTsS/22.0109/2018 yang juga terbit pada tanggal 17 Desember 2018.

MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini memberikan pendidikan berkualitas yang berlandaskan nilai-nilai Islam. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, sehingga mampu memberikan bimbingan dan arahan yang efektif kepada para siswa. Sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra putrinya, MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menjadi wadah untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT dapat diakses melalui:

• Alamat: Jl. Musholla Kembar No.01, Desa Ngorogunung, Kecamatan Bubulan, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur
  • Nomor Telepon: (Informasi tidak tersedia)
  • Email: (Informasi tidak tersedia)
  • Website: (Informasi tidak tersedia)

Catatan: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Informasi lebih lengkap mengenai MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT dapat diakses melalui sumber resmi sekolah.

MTSS UMMI KAMILAH SUNAN DRAJAT
Jl. Musholla Kembar No.01, Ngorogunung, Kec. Bubulan, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
Ngorogunung
Kec. Bubulan