MTSS WAHID HASYIM

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:20

MTs SWasta Wahid Hasyim: Menebar Ilmu di Desa Bangsri

MTs Wahid Hasyim, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Bangsri, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Dengan nomor NPSN 20364201, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 817/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 01-10-2019, menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda.

MTs Wahid Hasyim resmi beroperasi sejak 01 Juli 2020. Sebagai lembaga pendidikan jenjang menengah pertama, sekolah ini berdedikasi untuk mencetak lulusan yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Kurikulum yang diterapkan di MTs Wahid Hasyim dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara menyeluruh, meliputi aspek akademik, spiritual, dan sosial.

Meskipun informasi terkait luas tanah dan akses internet belum tersedia, MTs Wahid Hasyim terus berbenah untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Keberhasilan sekolah ini dalam meraih akreditasi A menunjukkan dedikasi guru dan staf dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyediakan fasilitas yang mendukung proses pembelajaran.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya di wilayah Bangsri dan sekitarnya, MTs Wahid Hasyim dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan komitmen yang kuat dan akreditasi A, sekolah ini bertekad untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

MTSS WAHID HASYIM
20364201
Desa Bangsri, Bangsri, Kec. Bangsri, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Bangsri