MTsS WALISONGO SUMBERBENING

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 13:43

MTsS WALISONGO SUMBERBENING: Menebarkan Ilmu di Desa Sumber Bening

MTsS WALISONGO SUMBERBENING, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Dusun Sumberrejo, Desa Sumber Bening, Kecamatan Bringin, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Sekolah yang didirikan berdasarkan SK No. 9492 Tahun 2013 ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016, menandakan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

MTsS WALISONGO SUMBERBENING berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Desa Sumber Bening. Dengan mengusung nilai-nilai Islam yang luhur, sekolah ini berusaha membentuk siswa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, akses internet, sumber listrik, dan detail kontak seperti fax, email, website, dan operator belum tersedia, namun MTsS WALISONGO SUMBERBENING tetap berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi para siswanya. Keberadaan sekolah ini menjadi harapan bagi masyarakat Desa Sumber Bening dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas.

MTsS WALISONGO SUMBERBENING
DUSUN SUMBEREJO RT 21 RW 08 DS. SUMBERBENING, Sumber Bening, Kec. Bringin, Kab. Ngawi, Jawa Timur
Sumber Bening
Kec. Bringin