MTSS YAPIT TARETTA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 13:36

MTSS YAPIT TARETTA: Membangun Generasi Unggul di Bone

MTSS YAPIT TARETTA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Mampotu, Kecamatan Amali, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan, telah berdiri sejak tahun 2014. MTSS YAPIT TARETTA memiliki luas tanah yang sangat luas, mencapai 1.350.000 meter persegi, menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

MTSS YAPIT TARETTA menyediakan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 614/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 16 Juli 2019. Hal ini menunjukkan bahwa MTSS YAPIT TARETTA memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan diakui.

Sebagai lembaga pendidikan dibawah naungan Kementerian Agama, MTSS YAPIT TARETTA berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama dalam diri siswa. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang mencari lembaga pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya di wilayah Bone, MTSS YAPIT TARETTA merupakan pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, akses internet yang baik, dan akreditasi B, MTSS YAPIT TARETTA bertekad untuk melahirkan generasi unggul yang mampu bersaing di tingkat nasional maupun internasional.

MTSS YAPIT TARETTA
40320016
TARETTA, MAMPOTU, Kec. Amali, Kab. Bone, Sulawesi Selatan
MAMPOTU