MTsSDarun Najah

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 18:49

MTsSDarun Najah: Sekolah Swasta Berakreditasi C di Kabupaten Malang

MTsSDarun Najah adalah lembaga pendidikan menengah pertama swasta yang terletak di Jalan Raya Bulupayung, Desa/Kelurahan Krebet, Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2015 dengan Nomor SK Pendirian 539 Tahun 2015 yang dikeluarkan pada tanggal 09 Juli 2015. MTsSDarun Najah juga memiliki Nomor SK Operasional 539 Tahun 2015 yang dikeluarkan pada tanggal yang sama dengan SK Pendirian.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen pada kualitas, MTsSDarun Najah telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi nomor 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 01 Desember 2018. Hal ini menunjukkan bahwa MTsSDarun Najah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M).

MTsSDarun Najah memiliki akses internet yang memudahkan proses belajar mengajar. Sekolah ini juga merupakan bagian dari Kementerian Agama, yang menunjukkan komitmennya dalam menjalankan pendidikan berlandaskan nilai-nilai agama.

Informasi lebih lanjut mengenai MTsSDarun Najah dapat diperoleh melalui operator sekolah, Bapak Ibnu Athoillah.

MTsSDarun Najah
JALAN RAYA BULUPAYUNG, KREBET, Kec. Bululawang, Kab. Malang, Jawa Timur
KREBET
Kec. Bululawang