MTsSNu Patrol

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 00:09

MTs SNu Patrol: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Patrol, Indramayu

MTs SNu Patrol merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Raya Patrol - Bunder Gg. Kh. Syarif Rt.01 Rw.02 Patrol, Kecamatan Patrol, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/273/BAP-SM/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 19 Oktober 2016.

MTs SNu Patrol berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini menggabungkan nilai-nilai agama Islam dengan ilmu pengetahuan umum. Selain itu, sekolah juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kemajuan bangsa, MTs SNu Patrol terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya. Fasilitas yang tersedia di sekolah juga terus dibenahi dan dilengkapi agar dapat mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi orang tua yang ingin menitipkan putra-putrinya di sekolah yang berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama Islam, MTs SNu Patrol bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan berkualitas dengan biaya yang terjangkau, sehingga dapat diakses oleh masyarakat dari berbagai lapisan.

Informasi Tambahan:

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTs SNu Patrol, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui kontak yang tersedia di situs web resmi sekolah atau melalui media sosial.

Kata kunci: MTs SNu Patrol, Sekolah Swasta, Pendidikan Islam, Akreditasi B, Patrol, Indramayu, Jawa Barat

MTsSNu Patrol
Jl. Raya Patrol - Bunder Gg. Kh. Syarif Rt.01 Rw.02 Patrol, -, Kec. Patrol, Kab. Indramayu, Jawa Barat
Kec. Patrol