MTsSNurul Ahmar Asy Syipad

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 09:34

MTsN Nurul Ahmar Asy Syipad: Menebarkan Ilmu di Kaki Gunung Salak

MTsN Nurul Ahmar Asy Syipad, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kp. Legok Nyenang Rt.002/004, Desa Sirnajaya, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sekolah ini berfokus pada jenjang pendidikan menengah pertama (MTs) dan telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 1442/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang terletak di wilayah pedesaan, MTsN Nurul Ahmar Asy Syipad memiliki peran penting dalam menebarkan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama kepada generasi muda di sekitar kaki Gunung Salak. Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini berusaha untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan perkembangan zaman.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah masih terbatas, namun keberadaan MTsN Nurul Ahmar Asy Syipad menjadi bukti nyata komitmen dalam mencerdaskan anak bangsa, khususnya di wilayah Sukamakmur, Kabupaten Bogor.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai MTsN Nurul Ahmar Asy Syipad, silakan menghubungi operator sekolah, Nasrulloh, melalui nomor telepon yang tertera di profil sekolah. Semoga informasi ini bermanfaat!

MTsSNurul Ahmar Asy Syipad
Kp.legok Nyenang Rt.002/004, SIRNAJAYA, Kec. Sukamakmur, Kab. Bogor, Jawa Barat
SIRNAJAYA
Kec. Sukamakmur