Muadalah Ma had Ilmu AlQurn (MIQ) Al Hikam

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 19:46

MIQ Al Hikam: Menebarkan Ilmu dan Kearifan di Kalikajar, Wonosobo

MIQ Al Hikam, dengan NPSN 69956403, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Dukuh Tempelsari, Kecamatan Kalikajar, Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Agama dan berfokus pada jenjang pendidikan Madrasah Aliyah (MA).

MIQ Al Hikam berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan memiliki pengetahuan agama yang kuat. Sekolah ini mengedepankan nilai-nilai Islam dalam proses belajar mengajar, sehingga siswa tidak hanya mendapatkan ilmu pengetahuan umum, tetapi juga memahami nilai-nilai luhur agama yang dapat menjadi pedoman hidup.

Meskipun informasi mengenai akreditasi, luas tanah, dan fasilitas pendukung lainnya belum tersedia, MIQ Al Hikam tetap menjadi pilihan bagi masyarakat di sekitar Kalikajar yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam.

Bagi Anda yang berminat untuk bergabung dengan MIQ Al Hikam, silakan menghubungi pihak sekolah untuk informasi lebih lanjut. Semoga MIQ Al Hikam dapat terus berkembang dan melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan bermanfaat bagi masyarakat.

Muadalah Ma had Ilmu AlQurn (MIQ) Al Hikam
Rt.04/Rw.01 Dukuh Tempelsari, -, Kec. Kalikajar, Kab. Wonosobo, Jawa Tengah
Kec. Kalikajar
Kab. Wonosobo