Mulia Insani

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 07:34

MTs Mulia Insani: Menebarkan Ilmu di Kp. Mekarsari

MTs Mulia Insani, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Kp. Mekarsari, Desa Loa, Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat, berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berpengetahuan luas. Berdiri pada 7 Januari 2016 berdasarkan Surat Keputusan AHU-0000622.AH.01.04.Tahun 2016, MTs Mulia Insani terus berkembang dan menjalankan operasionalnya berdasarkan Surat Keputusan Nomor 564 TAHUN 2016 tertanggal 27 Juni 2016.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, MTs Mulia Insani telah meraih akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Nomor 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 4 Desember 2018. Hal ini menunjukkan komitmen MTs Mulia Insani dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pembelajaran agar mampu menghasilkan lulusan yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman.

MTs Mulia Insani menyediakan akses internet bagi siswanya untuk mendukung proses belajar mengajar yang lebih modern dan efektif. Sekolah juga didukung oleh sumber listrik yang memadai. MTs Mulia Insani diharapkan mampu menjadi pusat pembelajaran yang menghasilkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berkompeten di berbagai bidang.

Mulia Insani
Kp. Mekarsari, LOA, Kec. Paseh, Kab. Bandung, Jawa Barat
LOA
Kec. Paseh