Pratama Widya Pasraman Satya Mitra

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

Pratama Widya Pasraman Satya Mitra: Sekolah swasta di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara

Sekolah Pratama Widya Pasraman Satya Mitra merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Protokol Desa Kembang Mertha Kab.Bolaang Mongondow Sulawesi Utara, Kembang Mertha, Kec. Dumoga Timur, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69996154. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 11 Juli 2016 dengan nomor Nomor 120 Tahun 2016.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Pratama Widya Pasraman Satya Mitra

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional Pratama Widya Pasraman Satya Mitra

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Nomor 120 Tahun 2016 yang dikeluarkan pada 11 Juli 2016. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil Pratama Widya Pasraman Satya Mitra

Luas tanah sekolah ini adalah 2,500 m meter persegi.

Jenjang Pendidikan di Pratama Widya Pasraman Satya Mitra

Pratama Widya Pasraman Satya Mitra menyelenggarakan jenjang pendidikan Pratama W P. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Pratama Widya Pasraman Satya Mitra di Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Pratama Widya Pasraman Satya Mitra

Nama Pratama Widya Pasraman Satya Mitra
NPSN 69996154
Alamat Jalan Protokol Desa Kembang Mertha Kab.Bolaang Mongondow Sulawesi Utara