PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 09:44

PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA: Mengasah Potensi Generasi Muda di Lampung Selatan

PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Bali Agung Dusun Bali Darma, Kecamatan Palas, Kabupaten Lampung Selatan, Provinsi Lampung, berdedikasi untuk membekali generasi muda dengan pengetahuan dan keterampilan yang relevan.

Berdiri sejak 09 Juli 2019 berdasarkan SK Pendirian Nomor 62 Tahun 2019, PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA telah menunjukan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas. Hal ini diperkuat dengan diperolehnya SK Operasional Nomor 100 TAHUN 2024 pada 07 Maret 2024, yang menandakan bahwa lembaga ini telah memenuhi standar operasional yang ditetapkan.

Dengan luas tanah 1.250 m, PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA dapat diakses melalui operator sekolah, Ni Wayan Sri Wahyuningsih.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan masa depan.

PRATAMA WIDYALAYA ADHITYA ADHYAPANA
Jln. Bali Agung Dusun Bali Darma, BALI AGUNG, Kec. Palas, Kab. Lampung Selatan, Lampung
BALI AGUNG
Kec. Palas