PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 02:57

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI: Membangun Generasi Unggul di Lukluk, Badung

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Br. Tengah Lukluk, KEC. MENGWI, KAB. BADUNG, PROV. BALI, dengan NPSN 69978658, telah menjadi pelopor dalam mencetak generasi muda yang unggul di wilayah Lukluk.

Sejak didirikan pada tanggal 01-07-2018 melalui SK Pendirian -179, PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI telah menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi masyarakat. Hal ini terbukti dengan diterbitkannya SK Operasional 89 TAHUN 2024 pada tanggal 07-03-2029, yang memberikan legalitas dan dasar kuat bagi lembaga ini untuk terus menjalankan tugasnya.

Dengan luas tanah 500 m², PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI memiliki fasilitas dan infrastruktur yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Lembaga ini juga menekankan pentingnya akses internet bagi para siswa, terbukti dengan tersedianya akses internet.

Prestasi dan kualitas PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI diakui melalui akreditasi A, yang menandakan bahwa lembaga ini memiliki standar pendidikan yang tinggi dan mampu menghasilkan lulusan berkualitas.

Keunggulan PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI:

• Kualitas Pendidikan Tinggi: Lembaga ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi, sesuai dengan standar nasional dan internasional.
  • Fasilitas dan Infrastruktur yang Memadai: PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet.
  • Akreditasi A: Prestasi ini menandakan kualitas pendidikan yang tinggi dan komitmen lembaga dalam menghasilkan lulusan berkualitas.
  • Lokasi Strategis: Berada di wilayah Lukluk, lembaga ini mudah diakses oleh masyarakat sekitar.

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI bukan hanya lembaga pendidikan, tetapi juga sebagai rumah bagi para siswa untuk belajar, berkembang, dan mencapai potensi maksimal mereka. Lembaga ini siap untuk terus berinovasi dan berkembang dalam rangka menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka, PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI adalah pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI dapat dihubungi melalui:

• Kontak Person: I Gusti Ayu Artini
  • Website: (Website Sekolah)
  • Email: (Email Sekolah)

Catatan: Silakan ganti informasi dalam kurung dengan data yang benar dari PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI.

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA DHARMA KERTI
Br. Tengah Lukluk, LUKLUK, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali
LUKLUK
Kec. Mengwi