PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 01:13

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI: Membangun Generasi Masa Depan di Bendo, Gunung Kidul

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI, sebuah lembaga pendidikan swasta bernaung di bawah Kementerian Agama, berdiri megah di Desa Beji, Kecamatan Ngawen, Kabupaten Gunung Kidul, Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Sejak didirikan pada 01 Juli 2018, Pratama Widyalaya Kumara Siddhi telah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Lembaga pendidikan ini memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69978662 dan dioperasionalkan berdasarkan Surat Keputusan NOMOR 93 TAHUN 2024 yang dikeluarkan pada tanggal 01 Juli 2018.

Sebagai Pratama Widyalaya, PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI memfokuskan diri dalam membangun fondasi pendidikan yang kuat bagi anak-anak di usia dini. Dengan dukungan akses internet, Pratama Widyalaya Kumara Siddhi berkomitmen untuk memperkenalkan teknologi informasi dan komunikasi kepada siswa sejak usia dini. Hal ini diharapkan dapat membantu siswa untuk siap menghadapi era digital yang semakin berkembang.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI dapat diakses melalui kontak operator, Prita Lystiana April Riyanto.

Semoga PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI terus berkembang dan melahirkan generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA SIDDHI
Bendo, BEJI, Kec. Ngawen, Kab. Gunung Kidul, Di Yogyakarta
BEJI
Kec. Ngawen