PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 06:59

PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA: Mendidik Generasi Unggul di Bolaang Mongondow

PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Protokol Desa Kembang Mertha, Kecamatan Dumoga Timur, Kabupaten Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara, berdedikasi untuk melahirkan generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan NPSN 69996154, PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA menjalankan amanatnya di bawah naungan Yayasan WIDYA SASTRA KOTAMOBAGU.

Lembaga pendidikan ini resmi berdiri pada tanggal 07 Maret 2029 berdasarkan SK Pendirian Nomor 103 Tahun 2024. Operasional sekolah pun dimulai pada tanggal yang sama dengan SK Operasional Nomor 103 Tahun 2024. PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA menempatkan [masukkan bentuk pendidikan] sebagai fokus pendidikannya, dengan [masukkan detail tentang bentuk pendidikan, misal: menekankan pada pengembangan karakter dan nilai-nilai religius, ataupun menawarkan metode pembelajaran yang inovatif dan berbasis teknologi].

Demi mewujudkan visi dan misinya, PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA berkomitmen [masukkan detail tentang komitmen, misal: memberikan pelayanan pendidikan yang berkualitas dengan tenaga pengajar yang profesional, menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan, mempersiapkan siswa untuk menghadapi tantangan masa depan]. Sekolah [masukkan detail tentang fasilitas, misal: dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti laboratorium, perpustakaan, dan ruang kelas yang nyaman, menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa].

PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA terbuka untuk [masukkan detail tentang calon siswa, misal: menyambut calon siswa dari berbagai latar belakang, menerima siswa dengan berbagai potensi dan kemampuan, memiliki komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan ramah bagi semua siswa]. Informasi lebih lanjut tentang PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA dapat diakses melalui [masukkan alamat website jika tersedia] atau menghubungi [masukkan nomor telepon jika tersedia].

Kata Kunci: PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA, pendidikan, [masukkan detail tentang bentuk pendidikan], [masukkan detail tentang komitmen sekolah], [masukkan detail tentang fasilitas sekolah], [masukkan detail tentang calon siswa], Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara.

PRATAMA WIDYALAYA SATYA MITRA
Jalan Protokol Desa Kembang Mertha Kab.Bolaang Mongondow Sulawesi Utara, KEMBANG MERTHA, Kec. Dumoga Timur, Kab. Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara
KEMBANG MERTHA
Kec. Dumoga Timur