PRATAMA WIDYALAYA SETYA DHARMA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 06:25

Pratama Widyalaya Setia Dharma: Mendidik Generasi Muda di Lubuk Seberuk

Pratama Widyalaya Setia Dharma merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Lintas Timur, Desa Lubuk Seberuk, Kecamatan Lempuing Jaya, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Provinsi Sumatera Selatan. Lembaga pendidikan ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama Nomor 161/2017 tertanggal 18 Agustus 2017 dan telah beroperasi sejak tanggal tersebut.

Pratama Widyalaya Setia Dharma berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda di Lubuk Seberuk. Lembaga ini memiliki akses internet yang mempermudah proses pembelajaran dan menjembatani kesenjangan akses informasi.

Sebagai lembaga pendidikan non formal, Pratama Widyalaya Setia Dharma berfokus pada pengembangan karakter dan potensi anak didik. Lembaga ini terus berinovasi dalam metode pembelajaran dan mengembangkan program untuk mendukung proses belajar yang efektif dan menyenangkan.

Meskipun Pratama Widyalaya Setia Dharma merupakan lembaga pendidikan swasta, komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi semua anak tetap terjaga. Lembaga ini terbuka bagi semua kalangan dan siap menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi setiap siswa.

Jika Anda berada di sekitar Lubuk Seberuk dan mencari lembaga pendidikan non formal yang dapat membantu anak Anda mengembangkan potensi dan karakternya, Pratama Widyalaya Setia Dharma merupakan pilihan yang tepat.

PRATAMA WIDYALAYA SETYA DHARMA
Jl. Lintas Timur, LUBUK SEBERUK, Kec. Lempuing Jaya, Kab. Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan
LUBUK SEBERUK
Kec. Lempuing Jaya