PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 23:20

PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA: Menebarkan Ilmu di Desa Cendana Putih Satu

PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA, sebuah lembaga pendidikan swasta di Desa Cendana Putih Satu, Kecamatan Mappedeceng, Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulawesi Selatan, berdiri tegak dengan tekad untuk mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Dibawah naungan Yayasan Sadhana, lembaga pendidikan ini resmi beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 96 Tahun 2024 yang terbit pada tanggal 07 Maret 2024.

Sebagai lembaga pendidikan pratama widyalaya, PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA memiliki peran penting dalam membangun fondasi pengetahuan dan karakter bagi anak usia dini. Lembaga ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan potensi anak secara menyeluruh.

Meskipun informasi terkait akses internet, sumber listrik, dan sarana prasarana lainnya masih terbatas, keberadaan PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA memberikan harapan baru bagi warga Desa Cendana Putih Satu. Keberadaan lembaga pendidikan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup dan membuka peluang masa depan yang lebih cerah bagi generasi penerus.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA dapat diakses melalui kontak person yang tersedia.

PRATAMA WIDYALAYA SURYA DHARMA
Desa Cendana Putih Satu, Kec. Mappedeceng, Kab. Luwu Utara Prov. Sulawesi Selata, CENDANA PUTIH SATU, Kec. Mappedeceng, Kab. Luwu Utara, Sulawesi Selatan
CENDANA PUTIH SATU
Kec. Mappedeceng