PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 02:58

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI: Mendidik Generasi Unggul di Taman Sari, Badung

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI, dengan NPSN 69978660, adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Lebah Gunung, Br Taman Sari, Mengwitani, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Provinsi Bali. Berdiri sejak 01 Juli 2018, PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI menjalankan kegiatan pendidikan dengan SK Operasional Nomor 131 Tahun 2017, yang diterbitkan pada tanggal 01 Juli 2018. Sekolah ini menempati lahan seluas 400 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar.

Mendidik Generasi Berkualitas dengan Akreditasi B

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berkualitas. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi B yang diraih sekolah. Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama dalam proses pembelajaran.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI, dapat menghubungi operator sekolah, Ni Nyoman Sutrisni Handayani. Sekolah juga dapat diakses melalui alamat email dan website yang tertera pada data sekolah.

Kata Kunci: PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI, Taman Sari, Badung, Pendidikan, Pratama Widyalaya, Sekolah Swasta, Akreditasi B, Kementerian Agama, Mengwitani.

PRATAMA WIDYALAYA TAMAN MEKAR SARI
Jalan Lebah Gunung Br Taman Sari, MENGWITANI, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali
MENGWITANI
Kec. Mengwi