SANGGAR KEGIATAN BELAJAR KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 13:38

SANGGAR KEGIATAN BELAJAR KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR: Menyediakan Pendidikan Berkualitas untuk Warga Talang Ubi Barat

SANGGAR KEGIATAN BELAJAR KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR, yang berlokasi di JALAN ARUN PENDOPO TALANG UBI, Desa/Kelurahan TALANG UBI BARAT, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TALANG UBI, KAB. PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR, PROV. SUMATERA SELATAN, merupakan lembaga pendidikan non-formal yang dikelola oleh Pemerintah Daerah. SKB ini memiliki luas tanah sebesar 1.500 m², yang menandakan komitmennya untuk menyediakan ruang belajar yang memadai untuk warga sekitar.

SKB ini menjalankan program pendidikan Paket A, Paket B, Paket C, dan PAUD. Dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu, SKB ini menawarkan kesempatan belajar yang fleksibel dan mudah diakses bagi masyarakat yang ingin meningkatkan pendidikannya.

Tersedianya akses internet dan sumber listrik PLN menjadi nilai tambah bagi SKB ini. Fasilitas ini memungkinkan para siswa untuk mendapatkan informasi terkini dan menggunakan berbagai media pembelajaran modern.

SANGGAR KEGIATAN BELAJAR KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR merupakan pilihan tepat bagi warga Talang Ubi Barat yang ingin meningkatkan pendidikan dan mengembangkan potensi diri. Lembaga ini berperan penting dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat di wilayah tersebut.

SANGGAR KEGIATAN BELAJAR KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR
JALAN ARUN PENDOPO TALANG UBI, TALANG UBI BARAT, KEC. TALANG UBI, Kab. Penukal Abab Lematang Ilir, Sumatera Selatan
TALANG UBI BARAT
KEC. TALANG UBI