SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI: Sekolah negeri di Kab. Morowali, Sulawesi Tengah

Sekolah SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI merupakan sekolah negeri yang terletak di Kompleks Perkantoran Bumi Fonuasingko Bungku, Bente, Kec. Bungku Tengah, Kab. Morowali, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah P9962956. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 03 Juli 2017 dengan nomor Nomor 66 tahun 2017.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor Nomor 66 tahun 2017 yang dikeluarkan pada 03 Juli 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI

SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI di Kab. Morowali, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SANGGAR KEGIATAN BELAJAR MOROWALI

Fax -
Email [email protected]
Website -