Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

Informasi Umum

Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan: Sekolah negeri di Kota Tangerang Selatan, Banten

Sekolah Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan merupakan sekolah negeri yang terletak di Jalan. Raya Serpong Puspiptek, Serpong, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten. NPSN dari sekolah ini adalah P9985006. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 28 Juni 2019 dengan nomor 16 TAHUN 2019.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 16 TAHUN 2019 yang dikeluarkan pada 28 Juni 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan

Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan di Kota Tangerang Selatan, Banten. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan

Nama Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kota Tangerang Selatan
NPSN P9985006
Alamat Jalan. Raya Serpong Puspiptek