SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU: Sekolah negeri di Kab. Pulau Taliabu, Maluku Utara

Sekolah SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU merupakan sekolah negeri yang terletak di Jln. Ki Hajar Dewantara, BOBONG, Kec. Taliabu Barat, Kab. Pulau Taliabu, Maluku Utara. NPSN dari sekolah ini adalah P9970539. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 15 Januari 2018 dengan nomor NOMOR 6.a TAHUN 2018.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Siang setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor NOMOR 6.a TAHUN 2018 yang dikeluarkan pada 15 Januari 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU

SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU menyelenggarakan jenjang pendidikan SKB. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU di Kab. Pulau Taliabu, Maluku Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SATUAN PENDIDIKAN NON-FORMAL SKB PULAU TALIABU

No. Sertifikasi ISO Proses Sertifikasi

Fax -
Website -