SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 03:31

SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH: Sekolah Swasta Unggul di Bekasi Barat

SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Rajawali Raya No.1 Perumnas I, Jaka Sampurna, Bekasi Barat, Kota Bekasi. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2000 dan telah mendapatkan akreditasi A dari BAN-SM dengan nomor SK 763/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 09-09-2019.

SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH menjalankan sistem pembelajaran double shift selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan prestasi yang telah diraih oleh SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH, terutama dalam bidang akademik.

Keunggulan SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH:

• Akreditasi A: Menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.
  • Double Shift: Memberikan kesempatan belajar yang lebih luas kepada siswa dan meningkatkan efisiensi waktu belajar.
  • Fasilitas yang memadai: Meskipun tidak disebutkan secara detail, SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH memiliki sumber listrik dari PLN dan menggunakan sistem pembelajaran double shift.
  • Dukungan Yayasan: Dibawah naungan YAYASAN WANITA AL-IRSYAD AL ISLAMIYYAH JAKARTA, sekolah ini mendapatkan dukungan yang kuat dari segi pendanaan dan pengembangan program.

Informasi lebih lanjut mengenai SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH dapat diakses melalui:

• Website: http://www.sdalirsyadalislamiyyah-bekasibarat.sch.id
  • Email: sdalirsyadbksii@gmail.com

SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia untuk putra-putrinya.

SD AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH
20223226
Jl. Rajawali Raya No.1 Perumnas I, Jaka Sampurna, Kec. Bekasi Barat, Kota Bekasi, Jawa Barat
Jaka Sampurna