SD ALAM MUTIARA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 01:52

SD ALAM MUTIARA: Sekolah Swasta Berkualitas di Nagan Raya

SD ALAM MUTIARA merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Jalan Jeuram - Alue Peusaja, Desa Bantan, Kecamatan Seunagan, Kabupaten Nagan Raya, Provinsi Aceh. Sekolah ini didirikan berdasarkan SK Pendirian Nomor 01/SK/YSMA-NR/1/2020 yang dikeluarkan pada tanggal 10 Mei 2020. SD ALAM MUTIARA di bawah naungan Yayasan Sintesa Mutiara Aceh dan telah memperoleh izin operasional melalui SK Nomor 421.2/0150/SK-IOS-SD/DISDIK-NR/2023 tertanggal 23 Februari 2023.

SD ALAM MUTIARA memiliki lahan seluas 3.608 meter persegi, yang menandakan komitmen sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya. Sekolah ini mengakses internet dengan kecepatan 500 Mb, menunjukkan kesiapan dalam memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan proses belajar mengajar. SD ALAM MUTIARA juga memiliki akses listrik PLN, sehingga menjamin kelancaran aktivitas sekolah sepanjang hari.

SD ALAM MUTIARA mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan modern. Sekolah ini memiliki alamat email mutiarasdalam@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut. SD ALAM MUTIARA merupakan salah satu sekolah di Kabupaten Nagan Raya yang menawarkan pendidikan berkualitas untuk generasi muda.

[Informasi lebih lanjut mengenai SD ALAM MUTIARA dapat diakses melalui website resmi sekolah.]

SD ALAM MUTIARA
Jln. Jeuram - Alue Peusaja, BANTAN, Kec. Seunagan, Kab. Nagan Raya, Aceh
BANTAN