SD ALKHAIRAAT LABUAN

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 13:18

SD ALKHAIRAAT LABUAN: Mendidik Generasi Unggul di Labuan Kungguma

SD ALKHAIRAAT LABUAN, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Lumbubaka, Desa Labuan Kungguma, Kecamatan Labuan, Kabupaten Donggala, Provinsi Sulawesi Tengah, berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

SD ALKHAIRAAT LABUAN mengusung nilai-nilai keagamaan yang kuat, dengan naungan Yayasan Al Khairaat. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Meskipun terakreditasi C, SD ALKHAIRAAT LABUAN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini didukung oleh tenaga pendidik yang berkompeten dan fasilitas yang memadai.

Sebagai sekolah swasta, SD ALKHAIRAAT LABUAN memberikan kesempatan bagi semua anak untuk mengenyam pendidikan berkualitas tanpa terkecuali. Sekolah ini berperan penting dalam membangun sumber daya manusia di Desa Labuan Kungguma, sehingga diharapkan dapat menghasilkan generasi yang berkualitas dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Email: sdalkhairaatlabuan@gmail.com
  • Website: http://

Keywords: SD ALKHAIRAAT LABUAN, sekolah swasta, Labuan Kungguma, Donggala, Sulawesi Tengah, pendidikan berkualitas, akreditasi C, Yayasan Al Khairaat, sumber daya manusia.

SD ALKHAIRAAT LABUAN
40200932
Lumbubaka, Labuan Kungguma, Kec. Labuan, Kab. Pandeglang, Banten
Labuan Kungguma