SD AN-NAHLA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SD AN-NAHLA: Sekolah swasta di Kab. Aceh Barat, Aceh

Sekolah SD AN-NAHLA merupakan sekolah swasta yang terletak di Jln. Nasional-Jembes Gampong Darat Kec. Johan Pahlawan Kab. Aceh Barat, Kampung Darat, Kec. Johan Pahlawan, Kab. Aceh Barat, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 70002257. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 11 Juni 2004 dengan nomor 35.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD AN-NAHLA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD AN-NAHLA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 05/IOP-SS/2020 yang dikeluarkan pada 24 Februari 2020. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD AN-NAHLA

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD AN-NAHLA

SD AN-NAHLA menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD AN-NAHLA di Kab. Aceh Barat, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD AN-NAHLA

Fax -
Email [email protected]
Website -