SD BAITUL MAKMUR

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 16:09

SD Baitul Makmur: Sekolah Swasta di Surabaya yang Berdedikasi Tinggi

SD Baitul Makmur, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Kemayoran Baru 2/16, Krembangan Selatan, Kota Surabaya, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan yang memiliki sejarah panjang dan komitmen tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi. Didirikan pada 01 Oktober 1969, sekolah ini telah menjalankan peran penting dalam dunia pendidikan di wilayah Surabaya selama lebih dari 50 tahun.

SD Baitul Makmur memiliki akreditasi C, yang menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. SD Baitul Makmur menawarkan pendidikan dasar bagi anak usia sekolah dengan kurikulum yang terstruktur dan disesuaikan dengan standar pendidikan nasional.

Sebagai sekolah swasta, SD Baitul Makmur di bawah naungan Yayasan BAITUL MAKMUR yang memiliki visi untuk menghasilkan lulusan yang beriman, berakhlak mulia, berilmu, cakap, kreatif, dan mampu berkompetisi. Hal ini tercermin dalam program-program pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter, intelektual, dan kreativitas siswa.

SD Baitul Makmur memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini terhubung dengan internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. SD Baitul Makmur juga memiliki website resmi, yaitu http://sdbaitulmakmursby.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

Jika Anda berminat mencari sekolah dasar yang berkualitas dan memiliki sejarah yang baik di Surabaya, SD Baitul Makmur dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan komitmen dan dedikasi tim pengajar yang profesional dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini berupaya menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di masa depan.

SD BAITUL MAKMUR
20539144
Jl. Kemayoran Baru 2/ 16, KREMBANGAN SELATAN, Kec. Krembangan, Kota Surabaya, Jawa Timur
KREMBANGAN SELATAN