SD BINTANG MANDIRI

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 00:26

SD Bintang Mandiri: Sekolah Unggul di Jimbaran dengan Akreditasi A

SD Bintang Mandiri, dengan NPSN 69725683, berdiri kokoh di Jalan Kampus UNUD Taman Ambengan 9 TM, Jimbaran, Kabupaten Badung, Bali. Sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan sehari penuh selama lima hari ini berada di bawah naungan Yayasan Sami Mandiri Sejahtera. Didirikan pada 15 November 2010 berdasarkan SK pendirian AHU.4776.AH.01.04.Tahun 2010, SD Bintang Mandiri telah mendapatkan pengakuan atas kualitasnya dengan meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 536/BAP-SM/LL/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016.

SD Bintang Mandiri memiliki luas tanah 2.533 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi serta sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki fasilitas lengkap yang mendukung proses belajar mengajar yang efektif dan menyenangkan. Dengan alamat email bintangmandiri.sd@gmail.com dan website http://www.bintangmandirischool.sch.id, SD Bintang Mandiri membuka peluang bagi calon siswa untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

SD Bintang Mandiri berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai program unggulan yang diterapkan, seperti:

• Kurikulum berbasis kompetensi: Sekolah menerapkan kurikulum yang berfokus pada pengembangan kompetensi siswa di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.
  • Fasilitas belajar modern: SD Bintang Mandiri dilengkapi dengan fasilitas belajar yang modern dan memadai, seperti laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang kelas yang nyaman.
  • Guru profesional: Sekolah memiliki tim pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya. Mereka dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan yang mumpuni untuk membimbing siswa dalam mencapai potensi optimalnya.
  • Kegiatan ekstrakurikuler yang beragam: SD Bintang Mandiri menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik dan bermanfaat, seperti olahraga, seni, dan keterampilan, untuk melatih bakat dan minat siswa.

Lokasi Strategis dan Lingkungan yang Kondusif

SD Bintang Mandiri berlokasi di daerah Jimbaran yang strategis, dekat dengan berbagai fasilitas umum seperti pusat perbelanjaan, rumah sakit, dan tempat wisata. Lingkungan sekolah yang asri dan tenang menjadi tempat yang ideal bagi siswa untuk belajar dan berkembang.

Hubungi Kami

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Bintang Mandiri, silakan menghubungi kami melalui nomor telepon 03618953494. Tim kami siap memberikan informasi yang Anda butuhkan dan membantu Anda dalam proses pendaftaran.

Kesimpulan

SD Bintang Mandiri merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas tinggi untuk anak-anak mereka. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, guru profesional, fasilitas lengkap, dan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam. Dengan akreditasi A, SD Bintang Mandiri terbukti unggul dan menjadi tempat yang ideal bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih masa depan yang gemilang.

SD BINTANG MANDIRI
JL. KAMPUS UNUD TAMAN AMBENGAN 9 TM, JIMBARAN, JIMBARAN, Kec. Kuta Selatan, Kab. Badung, Bali
JIMBARAN
Kec. Kuta Selatan