SD BUDI MULIA BINJOHARA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 07:42

SD Budi Mulia Binjohara: Mendidik Generasi Unggul di Tapteng

SD Budi Mulia Binjohara merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Binjohara Napa, Kecamatan Manduamas, Kabupaten Tapanuli Tengah, Provinsi Sumatera Utara. Dengan luas tanah 32.600 meter persegi, sekolah ini menyediakan pendidikan berkualitas untuk siswa-siswi di tingkat Sekolah Dasar.

SD Budi Mulia Binjohara memiliki reputasi yang baik di wilayahnya, terbukti dengan akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 31 Desember 2013. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai dengan kecepatan 300 Mb, memastikan para siswa dapat memanfaatkan teknologi informasi dalam proses pembelajaran.

SD Budi Mulia Binjohara beroperasi dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Sekolah ini dinaungi oleh Yayasan Budi Mulia Lourdes dan telah resmi berdiri sejak tahun 1994 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 1371/YBM-CA-S/1994 yang dikeluarkan pada tanggal 11 Juli 1994.

Sebagai sekolah swasta, SD Budi Mulia Binjohara berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan berlandaskan nilai-nilai luhur bangsa. Sekolah ini tidak hanya fokus pada pengembangan akademis, tetapi juga pada pembentukan karakter dan moral siswa.

Kontak SD Budi Mulia Binjohara:

• Alamat: Desa Binjohara Napa, Kecamatan Manduamas, Kabupaten Tapanuli Tengah, Provinsi Sumatera Utara.
  • Kode Pos: 22565
  • Email: sdbmbinjohara@gmail.com
  • Website: http://sdbudimulia.gmail.com
  • Telepon: -

Informasi Tambahan:

• Nomor NPSN: 10257582
  • Nomor SK Operasional: 900/III/DISDIK/2017
  • Tanggal SK Operasional: 17 Maret 2017

SD Budi Mulia Binjohara merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya di wilayah Tapanuli Tengah.

SD BUDI MULIA BINJOHARA
Desa Binjohara Napa, BINJOHARA, Kec. Manduamas, Kab. Tapanuli Tengah, Sumatera Utara
BINJOHARA
Kec. Manduamas