SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

Informasi Umum

SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG: Sekolah swasta di Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara

Sekolah SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Pendidikan, Pangkalan Lunang, Kec. Kualuh Leidong, Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10205538. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 06 September 1989 dengan nomor 363/105/A/1989.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 1452/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 12 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG

SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG di Kab. Labuhan Batu Utara, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD BUDI MULIA PANGKALAN LUNANG

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website -