SD Cita Hati Christian School

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 15:19

SD Cita Hati Christian School: Sekolah Swasta Unggul di Surabaya

SD Cita Hati Christian School merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Kejawan Putih Barat No.26, Kota Surabaya. Sekolah ini didirikan pada tanggal 02 Juni 1997 dengan nomor SK pendirian 421.2/011/402.05.20/97 dan dinaungi oleh Yayasan Pendidikan Kristen Buah Hati. SD Cita Hati Christian School mengusung sistem pendidikan SPK SD dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari.

Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor SK 556/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 25 Juni 2019. Hal ini menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi dan komitmen sekolah dalam memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Fasilitas dan Infrastruktur yang Mendukung Proses Belajar Mengajar

SD Cita Hati Christian School memiliki fasilitas dan infrastruktur yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki luas tanah 360 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi serta sumber listrik dari PLN.

Selain itu, sekolah ini juga memiliki ruang kelas yang nyaman, laboratorium komputer, perpustakaan yang lengkap, dan lapangan olahraga untuk mendukung kegiatan ekstrakurikuler.

Kualitas Pendidikan dan Layanan Unggulan

SD Cita Hati Christian School menerapkan kurikulum yang terstruktur dan berfokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai moral siswa. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman serta berkomitmen untuk memberikan bimbingan dan arahan kepada para siswa.

SD Cita Hati Christian School juga menawarkan layanan unggulan seperti program bimbingan belajar, ekstrakurikuler yang beragam, dan kegiatan pengembangan bakat siswa. Sekolah ini juga aktif dalam mengikuti berbagai kompetisi dan kegiatan sosial untuk menumbuhkan jiwa kepemimpinan dan kepedulian siswa terhadap lingkungan sekitar.

Informasi Kontak

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Cita Hati Christian School, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Telepon: 0315927023
  • Fax: 0315914582
  • Email: admin_ese@bchati.sch.id
  • Website: http://www.bchati.sch.id

SD Cita Hati Christian School merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berkarakter bagi anak-anaknya. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD Cita Hati Christian School
20531898
Jl. Kejawan Putih Barat No.26, KEJAWEN PUTIH TAMBAK, Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Jawa Timur
KEJAWEN PUTIH TAMBAK