SD GLOBAL MANDIRI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:26

SD GLOBAL MANDIRI: Sekolah Swasta Unggulan di Jakarta Timur

SD GLOBAL MANDIRI adalah sekolah swasta yang terletak di kawasan strategis Jakarta Garden City, Jalan Raya Bekasi KM 24, Cakung Timur, Jakarta Timur. Berdiri sejak tahun 2016, sekolah ini memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan global. Hal ini tercermin dalam kurikulum yang diterapkan, yaitu kurikulum berbasis internasional yang menggabungkan nilai-nilai luhur bangsa dengan pendidikan modern.

SD GLOBAL MANDIRI memiliki akreditasi A yang didapatkan pada tahun 2016. Hal ini membuktikan kualitas pendidikan dan fasilitas yang dimiliki oleh sekolah ini. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan inovatif. SD GLOBAL MANDIRI juga mendapatkan sertifikasi ISO 9001:2008, menunjukkan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pelayanan dan proses pendidikan.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari dalam seminggu. SD GLOBAL MANDIRI memiliki luas tanah yang luas, yaitu 400.000 meter persegi, memberikan ruang yang cukup untuk berbagai fasilitas sekolah. Fasilitas tersebut mendukung proses belajar mengajar yang berkualitas dan nyaman bagi siswa.

Sebagai sekolah swasta yang dikelola oleh Yayasan PERKUMPULAN YAYASAN DIAN BANGSA, SD GLOBAL MANDIRI memiliki komitmen yang kuat untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak. Dengan mengusung nilai-nilai luhur bangsa dan pendidikan modern, SD GLOBAL MANDIRI menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD GLOBAL MANDIRI, dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://www.globalmandiri.sch.id atau menghubungi operator sekolah di [Nomor Telepon].

SD GLOBAL MANDIRI
JAKARTA GARDEN CITY JL. RAYA BEKASI KM 24, CAKUNG TIMUR, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
CAKUNG TIMUR
Kec. Cakung