SD GMIM 3 BITUNG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:03

SD GMIM 3 Bitung: Sekolah Swasta Berkualitas di Kota Bitung

SD GMIM 3 Bitung merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Bitung Tengah Lingkungan I, Kota Bitung, Provinsi Sulawesi Utara. Berdiri sejak tahun 1990, sekolah ini memiliki luas tanah 1.424 m² dan telah diakreditasi dengan peringkat "B" oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM).

SD GMIM 3 Bitung memiliki akses internet dan listrik PLN, serta memiliki email resmi yaitu tambototreesje@gmail.com. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dengan naungan Yayasan GMIM Ds.A.Z.R.Wenas.

Dengan akreditasi "B", SD GMIM 3 Bitung telah membuktikan kualitas pendidikannya yang baik. Sekolah ini memiliki staf pengajar yang profesional dan fasilitas belajar yang memadai. Hal ini menjadikan SD GMIM 3 Bitung sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di Kota Bitung.

Informasi Kontak:

• Alamat: Bitung Tengah Lingkungan I, Kota Bitung, Sulawesi Utara
  • Kode Pos: 95521
  • Email: tambototreesje@gmail.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 40103109
  • Status Sekolah: Swasta
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Akreditasi: B
  • Website: -

SD GMIM 3 Bitung: Memberikan Pendidikan Berkualitas dan Berkarakter bagi Generasi Muda Kota Bitung.

SD GMIM 3 BITUNG
Bitung Tengah Lingkungan I, BITUNG TENGAH, Kec. Maesa, Kota Bitung, Sulawesi Utara
BITUNG TENGAH
Kec. Maesa