SD GMIM 52 MAPANGET

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:09

SD GMIM 52 Mapanget: Sekolah Swasta Berkualitas di Minahasa Utara

SD GMIM 52 Mapanget, dengan NPSN 40102515, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jaga I, Desa Mapanget, Kecamatan Talawaan, Kabupaten Minahasa Utara, Provinsi Sulawesi Utara. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1964 ini terakreditasi A berdasarkan SK No. 1451/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019. SD GMIM 52 Mapanget berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya.

SD GMIM 52 Mapanget menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan GMIM Ds.A.Z.R.Wenas dan memiliki luas tanah mencapai 1.470 meter persegi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah swasta yang peduli terhadap kemajuan pendidikan, SD GMIM 52 Mapanget terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas sekolah. Hal ini dapat dilihat dari upaya mereka dalam proses sertifikasi ISO, serta perhatian mereka terhadap akses internet dan sumber listrik yang memadai.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah swasta berkualitas di Minahasa Utara, SD GMIM 52 Mapanget dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang berkualitas, bertujuan untuk membentuk generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

SD GMIM 52 MAPANGET
Jaga I, MAPANGET, Kec. Talawaan, Kab. Minahasa Utara, Sulawesi Utara
MAPANGET
Kec. Talawaan