SD GMIM WULURMAATUS

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:47

SD GMIM Wulurmaatus: Sekolah Swasta Berkualitas di Minahasa Selatan

SD GMIM Wulurmaatus merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Desa Wulurmaatus, Kecamatan Modoinding, Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1962 dan telah diakreditasi dengan peringkat C berdasarkan SK No. 283/BAN-SM/SULUT/XII/2018 tertanggal 04 Desember 2018.

SD GMIM Wulurmaatus memiliki luas tanah mencapai 4.800 meter persegi, yang menandakan bahwa sekolah ini memiliki lahan yang luas dan memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik dari PLN.

Dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari, SD GMIM Wulurmaatus memberikan kesempatan yang luas bagi para siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi diri. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan GMIM Ds.A.Z.R.Wenas dan memiliki visi dan misi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, dan laboratorium. SD GMIM Wulurmaatus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi semua siswa, tanpa terkecuali.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta di Kabupaten Minahasa Selatan yang berkualitas, SD GMIM Wulurmaatus bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk melahirkan generasi muda yang unggul, SD GMIM Wulurmaatus siap untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SD GMIM WULURMAATUS
Wulurmaatus, WULURMAATUS, Kec. Modoinding, Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara
WULURMAATUS
Kec. Modoinding